top of page

Kit Lanchinho

iStock-1045331140.jpg

O Kit Lanchinho é um produto de iniciativa exclusiva da Nutrimix. Por ser versátil, tem grande aceitabilidade no mercado de alimentação infantil.

O Kit Lanchinho é ofertado para os pais por meio de um cardápio e sua adesão se dá por intermédio da escola.

 

O cardápio mensal do Kit Lanchinho tem cinco semanas, dividido em 25 dias com preparação diferenciada.
A Nutrimix realiza pesquisas semestrais de avaliação dos produtos oferecidos. Tudo isso para que possamos identificar se está havendo alguma insatisfação por parte da criança em relação aos produtos oferecidos.

 

Dessa forma, evitamos com que o cardápio se torne monótono e enjoativo. O produto Kit Lanchinho é preparado em nossa linha de produção com produtos dos melhores fornecedores do mercado.
Trabalhamos com Pullman, Vigor, Sadia, Perdigão, Batavo, Bauducco e outros.

Kit Comidinha
iStock-645597782.jpg

Kit Comidinha – Refeições Transportadas

O Produto Kit Comidinha consiste em um cardápio de 05 semanas com preparações diferenciadas. São refeições preparadas em nossa cozinha industrial por funcionários altamente qualificados e transportada por veículos especializados até o local de consumo dos alunos ou dos funcionários da escola. O Kit Comidinha tem grande aceitação em escolas que não dispõem de espaço físico para operacionalizar a produção na cozinha da escola ou que não querem misturar a parte pedagógica com a parte alimentar, ou seja, deixam a parte alimentar para uma empresa especializada cuidar.

 

Algumas vantagens em contratar o Kit Comidinha:

  • Otimização do tempo para escolas que fornecem a refeição para os alunos e funcionários;

  • Praticidade, tranquilidade, economia, segurança e facilidade para escolas;

  • Empresa especializada em alimentação escolar (desde 2001 no mercado);

  • Treinamento e qualificação dos funcionários da linha de produção e encarregados semestralmente (cursos de técnicas em manipulação e higienização na preparação de alimentos) – Seguindo o Manual de Boas Práticas da ANVISA (Vig. Sanitária);

  • Cardápios balanceados, elaborados e monitorados por nutricionistas;

  • Alimentos produzidos próximo ao horário da entrega e do consumo;

  • Produção e layout 100% adequado ao manual de boas práticas da ANVISA;

  • Profissionais capacitados para manutenção durante o período de contrato do fornecimento.

 

Além disso, sua escola não precisa se preocupar com:

  • Recrutamento de funcionários, pagamentos, despesas adicionais com processos trabalhistas, licença por gravidez ou doenças dos funcionários, faltas e atrasos constantes;

  • Fiscalizações e outras intercorrências.

whatsapp nutrimix
bottom of page